Uncategorized

Kata Kata Lucu Penghilang Galau Bikin Ketawa

By Januari 31, 2020 No Comments

Kumpulan Kata Kata Lucu Galau Fb dan Twitter Terbaru. Kata Kata Lucu penghilang stres yang bisa membuat tertawa dan cocok buat menghilangkan galau. selain bisa menghibur kata kata lucu juga bisa mengobati rasa penat atau sekedar melupakan sejenak problematika yang ada.

Tersenyum dan tertawa baik untuk kesehatan, maka dari itu tidak ada salahnya membuat kata kata lucu yang mungkin buat update status di facebook dan twitter dengan kata kata lucu untuk menghibur teman di facebook dan twitter yang sedang galau.

   Jika ada orang yang menghina anda, jangan terburu-buru menyangkal pernyataan mereka. Sepertinya mereka benar.

Jika anda dilempar batu, maka balaslah dengan senyum dan bunga, namun pastikan potnya pun ikut.

   Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepian…bersakit-sakit dahulu, meriang-meriang kemudian…

Jika ada orang yang menghina anda, jangan terburu-buru menyangkal pernyataan mereka. Sepertinya mereka benar.

   Sehari kamu nggak kirim sms masih wajar saja, 20 hari mungkin sudah bosan, 30 hari mungkin udah nggak mau lagi berteman kalo 40 harinya aku harus ziarah nih.

Manusia diciptakan berpasang-pasangan, tapi kalo kamu masih jomblo sampai saat ini mungkin jodohmu sudah meninggal waktu BAYI.

   Ketika kau lewat depan rumahku…
Tak lepas kumenatapmu…
Ingin rasanya kunyanyikan sebuah lagu..
“Who lets the dogs out…hu…hu..hu..hu..”

Kalo cowok, makin kaya makin nakal. Kalo cewek, makin nakal makin kaya.

   Kesuksesan seseorang selalu berawal dari mimpi. Jika begitu adanya, marilah kita tidur.

Selintas lalu senyummu masih terlintas basah membasuh gurun di hatiku inginku bertanya dalam keraguan…Semalem tidur ngiler ya?

   Bro imlek kerumah gue ya
ok bro, lu open house ya?
iya bro
Ngomong-ngomong siapa yang china, bapak atau ibu elu?
HP gue bro

Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku, dekatkanlah… Tapi kalau bukan jodohku, Jodohin dong….

   Seberat apapun pekerjaan, apabila tidak dikerjakan maka akan terasa ringan.

Kritis, gue lagi di kantor polisi nie sekarang ini. mereka punya seluruh bukti buat nahan gue. tetapi nie, bayangin saja mereka nahan cuma karena punya tampang imut, kan tidak cuma salah gue ya.

   Jika anda ingin bahagia, menikahlah dengan pria yang berwibawa. Wiii .. bawa mobil. Wiii … bawa duit.

Jangan salahkan diri anda jika anda merasa bahwa anda jelek. Salahkan orang tua anda, karena jelek adalah keturunan.

   Orang tua bilang, janganlah menikah dengan gadis sekampung, namun dengan satu wanita saja cukup.

Ciuman”sayang” di.. kening!,Ciuman “kasih” di.. Bi2 r..,Ciuman “nafsu” di.. Da2.., Ciuman pling “panas” di…. di…. di…. di…”STRIKA” He,he puanaszz…!!!!!

   Telkomsel punya promo baru gratis bicara kapan aja & dimana aja caranya tekan no tujuan lalu matiin hp, baru bicaralah sesuka anda, pasti gratis!

Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu. tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus.

Gimana lucu bukan.? Sekian  Kumpulan Kata Kata Lucu Penghilang Galau. semoga bisa terus tersenyum bahagia buat yang baca.

admin

Author admin

More posts by admin